суббота, 28 сентября 2013 г.

Хомяковое

В ожидании ключей от общежития не смогла утерпеть не тратить деньги. Наткнулась на магазинчик и вуаля! 2 рублей как не бывало! Заказала снапы, равномерку на пробу и кучу шармиков.

Но на этом ничего не закончилось, ведь покупкам еще 1-2 недели добираться до меня по почте, а хочется что-то подержать в руках! Да и пяльцы маленькие, слабенькие...

Пошла в магазин за пяльцами и закупилась там 2 наборчиками.

Первое - это "Грачи прилетели" от Золотого руна по мотивам картины Саврасова А.К.
Да, да, да, я скучаю! Очень скучаю по своему малышу! Я давно его не видела и не слышала. Но мне никогда не забыть как он, будучи еще совсем мелким пушистым комочком, прижимался ко мне вздрагивая всем маленьким тельцем; как он довольно прикрывал глазки, когда я гладила его по теплому клюву; как тревожно каркал, если вдруг терял меня... Надеюсь он жив! Надеюсь он нашел себе стаю! Надеюсь я увижу егоследующей весной...
А картина будет напоминать мне о нем!

Вторым наборчиком стал Замок(1084) от Риолис. 
Прошу прощения у автора отшива за то, что выложила фото без разрешения
Этот наборчик я присмотрела еще месяц назад, когда зачем-то заглянула в магазин. Но тогда отсутствие денег меня остановило. А вот теперь я не удержалась... Но теперь, я оправдала это тем, что вместе со "стоительством" этого домика я буду ремонтировать комнату в общаге - мое собственное ведьминское жилище. 
Пяльца я докупала на следующий день...

Но и на этом мой зуд в руках не окончился и на прошлой неделе меня заусило на набор Романтика от Новой Слободы. И я его нашла! В итоге еще минус 2 рубля из кармана и теперь душу греют заказанная Романтика, Звездная ночь от Риолиса, органайзер для мулине(я таки решилась!) и целый набор миниатюрных бутылочек! О них я давно мечтала, но до сих пор не встречала, а тут такая удача!

В итоге я потратила почти всю свою стипендию, а на носу ремонт комнаты! 
Эх... Завтра намечен переезд!!!


1 комментарий: