вторник, 19 января 2016 г.

Снег в городе

Вышивка по картине Александра Стародубцева (правда оригинала не нашла, поэтому  100%-но утверждать не буду). Начала 2 или 3 января. На сегодня вышит 1 нижний лист:


В целом, ощущения от работы хорошие. Длина ниток самая что ни на есть моя. Цвета яркие, одно удовольствие вышивать. Раздражает только неравномерная толщина ниток и, вследствие чего, просветы на темных участках вышивки. Но... Тут уж или шашечки, или ехать.



 Переставила я, значит, пяльцы и вот тут возникла проблема - не шьется! Смотрю на несвернутый кусочек вышитой картинки, любуюсь, глажу пальчиками, а дальше не шьется, хоть ты тресни! 2 день хожу вокруг ,как кот вокруг крынки со сметаной. Возьму в руки, облизнусь и... откладываю в сторону. Засаживаюсь за Петушка или вот вообще, решила, что мне срочно-необходимо вышить мусорничек, как вот тут. 3 дня ходила вокруг в глубоких раздумьях, еще 2 дня присматривалась чего бы такого интересного на него вышить, потом пару дней волевым усилием отказывалась от многообразных идей и... в итоге, конечно же, выбрала совершенно иной дизайн. За прошедшие 2 дня готов 1 из 3 сторон. Фото, если обстоятельства сложатся удачно, будут в четверг.





Комментариев нет:

Отправить комментарий