Связала не менее 3 недель назад, а вот сфотогравировать собралась только сейчас. Подставочки под чайную кружку, комплект из 6 салфеточек.
Это именно то, что я хотела, когда взялась за крючок тут. Как видим, новый вариант оказался удачней
Материалы те же: Ирис кировский, крючок 1,05 мм, диаметр 9,5 см.
Вязала не торопясь, где-то по 2 дня на салфетку. Сейчас повторяю для родительницы.
Для меня это оказалось весьма удобная вещица и для горячую кружечку под донышко до нужного места донести и поставить на нее, чтоб медленнее остывал горячий напиток. Красота!
А чай в этом году будет весьма разнообразным! Насушила себе понемногу смородины простой и ферментированной, ферментированной малины и начала сушить кипрей.
В поездке в Закаменск набрала цветущей грушанки копытенелистной и цветущего чабреца. Насушила на даче тархун.
А еще подрастают мелисса, мята (лофант) корейская и душица. Зацветают пустырник и котовник кошачий. Мята в этом году дружно накрылась медным тазиком, надо ее рассадой садить.
Отдельно пару слов о корейском лофанте: очень необычная вкусняшка! Такой интересный карамельный привкус и аромат! Свежие листики очень насыщенного вкуса и сладковатые, надеюсь и сухой он не проиграет во вкусе!
Приятного чаепития!
Это именно то, что я хотела, когда взялась за крючок тут. Как видим, новый вариант оказался удачней
Материалы те же: Ирис кировский, крючок 1,05 мм, диаметр 9,5 см.
Вязала не торопясь, где-то по 2 дня на салфетку. Сейчас повторяю для родительницы.
Для меня это оказалось весьма удобная вещица и для горячую кружечку под донышко до нужного места донести и поставить на нее, чтоб медленнее остывал горячий напиток. Красота!
А чай в этом году будет весьма разнообразным! Насушила себе понемногу смородины простой и ферментированной, ферментированной малины и начала сушить кипрей.
В поездке в Закаменск набрала цветущей грушанки копытенелистной и цветущего чабреца. Насушила на даче тархун.
А еще подрастают мелисса, мята (лофант) корейская и душица. Зацветают пустырник и котовник кошачий. Мята в этом году дружно накрылась медным тазиком, надо ее рассадой садить.
Отдельно пару слов о корейском лофанте: очень необычная вкусняшка! Такой интересный карамельный привкус и аромат! Свежие листики очень насыщенного вкуса и сладковатые, надеюсь и сухой он не проиграет во вкусе!
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий