четверг, 1 сентября 2016 г.

Про еду

Осталось у меня с "лучших времен" немного киноа и красной чечевицы, где-то на 1,5 порции.
Решила сварить супчик с чечевицей. Отварила пару свиных косточек, насыпала в стакан чечевицу. Затем достала из холодильника средненькую такую морковку, чуть больше средней луковицу, перчик, 3 помидорки, все это обжарила. Обжарки получилось прилично так. Достала картошечку, свежую, этого года уже. А дома осталась только мелкая, взяла 3 штучки - мало. Подумала, добавила еще 3 штучки. Почистила, порезала, спустила в бульон, а она внезапно заняла весь объем... Добавила обжарку - до края кастрюльки остался сантиметр...
Не, в целом супчик получился вкусный, только чечевица так и осталась ждать в стакане следующего раза. И так уже второй раз! =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий