среда, 7 сентября 2016 г.

Кулинарный эксперимент

В наличие есть тыква в количестве 4 штук разного размера.
2 из них "Лесной орех", еще 2 - фиг знает что. И надо как-то их научиться готовить. Ну ладно, Лесной орех вполне неплохо и сырой сгрызть, а 2 оставшиеся с неизвестным вкусом... Вспомнила, что в прошлом году много натыкалась на запеченную с медом тыкву. Решила осуществить по этому рецепту.

Ну что сказать, большей фигни я еще не ела... Или нет, был у меня один неудавшийся манник, вот они где-то в одном ряду встали.
Ожидания не оправдались. Тыква пропеклась и стала водянистой. Ты ее берешь, а она в руках на волокна расползается. И на вкус стала хуже, чем сырая. Ни корица, ни мед ее не спасли. Вернее даже так: в этом ансамбле тыква оказалась лишней.

Зато замариновала опятки. Собранного пакета оказалось на 2 кг отваренных грибов и 2 полутора литровых баночки. Одна баночка с укропчиком, вторая с вишневым и смородиновым листом. Зимой будем смотреть, что вкуснее оказалось.

PS: что-то я уже устала от через день воспаляющихся лимфатических узлов и боли в горле. Надо бы укрепить иммунитет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий