понедельник, 29 июля 2013 г.

Корвин

Вчера съездили на рентген. Специально для этого купила кошачью переноску (-еще 650рэ), надеюсь она нам послужит долго. Корвин вел себя молодцом! Сидел тихо, спокойно и почти не каркал. Устал, конечно, переволновался, а когда приехали домой, где-то с пол часа не мог успокоиться - орал как оглашенный. Но в целом все прошло неплохо. Сделали нам рентген, лапка уже срослась, но именно бедренную кость, которую нам было надо, на снимке видно как-то плоховато. Надо выложить снимок в сеть, а если ничего не скажут определенного, поидем к местным врачам-орнитологам.
Вчера закончили 3-хдневное лечение каниквантелом, через 10 дней, 9 августа, нужно повторить. Теперь можно начинать собирать какули на анализы. А потом с готовыми анализами к врачу на прием.

А мы вовсю рвем обои, ковыряем все, что попадет под клюв и гадим где попало. Правда едим мы исключительно с рук, а до этого орем как ненормальные, чтоб нас покормили. Сегодня уже потеребили марлю, которой прикрыты улитки, потоскали мамкины подвески, а теперь спим, устроившись на новой переноске.
Хулиганистый, но каков красавец!

Надо его воспитывать!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий