четверг, 11 августа 2016 г.

Нил Шубин "Ваша внутренняя рыба"

Прошедшую неделю, а в особенности последние холодные, дождливые дни провожу дома, много вышиваю и смотрю фильмы. Американская история ужасов как-то не пошла, первый сезон посмотрела, а дальше что-то не тянет пока. Хотя сезон про цирк как-нибудь хотелось бы осилить. Все ж таки интересно увидеть момент где Jessica Lange поет Gods And Monstersне вырванным из контекста.
Но сейчас не об этом! Хорошо и ударно повышивать получается под классику и документальные фильмы о природе. И среди них (случайности не случайны!) обнаружила этот трехсерийный фильм.

Это и книга и одновременно самостоятельный фильм. Частично они перекликаются, частично нет. В любом случае я рада, что и прослушала книгу и просмотрела фильм. Конечно в 3 часа не всунешь все, что хочется сказать, да и формат научно-популярного кино обязывает делать его легким и понятным широкой массе зрителей, но в целом было затронуто достаточно много интересных и приятных мне тем.

PS: Еще пара таких дней и я дошью 6 за этот год лист, а останется 7,2 листа схемы. Похоже, что я все-таки закончу Петушка к июлю 2017 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий